Mittagskarte Woche vom 28.09. - 03.10.2020

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Vorspeisen & kleine Essen

Chilli con Carne ** 7,50 €

Kleine Buddha-Bowl mit Salat, Quinoa, Kichererbsen, Hoummous & Zucchinitalern * 12,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 6,00 / 8,50 €

Salat von regionalen Tomaten mit Chorizo, dazu hausgebackenes Maisbrot 11,50 €

Herzhafter Zwiebelkuchen, dazu Salat 9,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

mit Möhren-Walnuss-Sauce, Beilagensalat * 7,50 €

Hauptgänge

Mildes Apfelrotkraut mit cremiger Polenta & gebratenen Pilzen */** 12,50 €

Geschmorter Fenchel in Orangensauce auf Kürbisstampf */** 12,50 €

Mit Rinderhack gefüllte Paprikaschote auf Stampfkartoffeln mit Tomatensauce 14,50 €

Fruchtiges Kürbis-Putencurry mit Vollkornbasmati ** - 15,50 €

Dessert & Süßes

Kleines Birnen-Tirami-Su im Glas 5,00 €

Kleiner Pfannkuchen (Dinkel) mit Vanillequark & Zwetschgenkompott 7,50 €

Espresso nach dem Essen: 1,30 € Dopio: 2,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!