Mittagstisch Woche vom 18. - 23.02.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Rindfleischeintopf mit Gemüse 6,80 €

Dessert: Espresso-Panna-Cotta 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit mariniertem Fenchel (vegan) 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Kürbis-Kohlrabi-Goulasch mit Soyageschnetzeltem & Kichererbsen (vegan) 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Zucchini-Hack-Sauce, dazu Rohkostsalat 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Nudeln mit Linsenbolognese, Salat (vegan) 5,70 / 8,80 €

Gefüllte Paprikaschoten mit Rinderhack, Tomatensauce & Gemüsebulgur 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Gratin von gelber Bete, Pastinaken & Kartoffeln mit Gouda überbacken, Salat 5,70 / 8,80 €

Bratwürstchen-Gemüse-Spieße mit Currysauce & Reis 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott 5,70 / 8,80 €

Rinderhackbällchen mit Senfspitzkohl auf Süßkartoffelpürrée 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Grünkohl-Möhren-Quiche mit Walnüssen & Salat 5,70 / 8,80 €

Mit Kochschinken überbackene Lauchstangen auf Speck-Kartoffelstampf 7,20 / 12,20 €

Samstag:    heute servieren wir Ihnen von 11 – 15 h unseren Winterbrunch

                           und kochen ab 18 Uhr à-la-carte für Sie!

 

Mittagstisch Woche vom 25.02. - 02.03.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Bohneneintopf mit Räuchertofu 6,80 €

Dessert: Zitronencrème 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit marinierten Kräuterpaprika (vegan) 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Kohlrabigemüse mit Soyageschnetzeltem & Curryreis (vegan) 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Grünkohl-Sahne-Sauce mit Mettenden, dazu Möhrensalat 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Blumenkohl-Curry mit roten Linsen & Rosinen, dazu Zitronenpolenta (vegan) 5,70 / 8,80 €

Kürbis-Hack-Auflauf mit Schafskäse & Baguette 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Nudeln mit Möhren-Walnuss-Sauce, Rotkraut-Sesam-Salat 5,70 / 8,80 €

Sauerkraut mit Mettenden und Salzkartoffeln 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Mit Äpfeln geschmorter Rahmwirsing auf Kürbisstampf 5,70 / 8,80 €

Alices' klassischer Nudelsalat mit Wiener Würstchen (Geflügel) 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Tofu-Bratwürstchen mit Rotkraut & Kartoffelstampf 5,70 / 8,80 €

Putengyros mit Tzaziki, Tomatenreis & Krautsalat 7,20 / 12,20 €

Samstag:    heute haben wir von 12 - 22 Uhr geöffent und kochen 

                                                und à-la-carte für Sie!