Mittagskarte vom 21. - 31.03.2023

Vorspeisen & kleine Essen

Cremige Gelbe-Bete-Suppe */** 7,50 €

Goulaschsuppe mit Rindfleisch von Stoffers Hoff aus Eitze 9,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 7,50 / 10,00 €

Alices klassischer Nudelsalat mit Frikadellen oder veget. Bratling 1 Stück 12,50 € / 2 Stück 15,50 €

Möhrenquiche mit Räuchertofu & Sonnenblumenkernen, Salat 11,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta

mit Linsen-Gemüsebolognese, dazu Salat * 10,50 €

Hauptgänge

Blumenkohl-Kartoffel-Bohnen-Curry mit Kichererbsen, dazu VK-Basmati */** 13,50 €

Gebackener Fenchel mit Haselnusskruste, dazu Kartoffel-Pastinakenstampf mit Blutorange 14,50 €

Kürbis-Hack-Lasagne vom Rind mit Schafskäse 17,00 €

Dessert & Süßes

Apfel-Mascarpone-Trifle mit Streuseln 6,00 €

unsere hausgebackenen Kuchen ab 4,20 €

Espresso nach dem Essen: 2,00 € Doppio: 3,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!