Mittagskarte Woche vom 25. - 29.10.2021

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

 

Vorspeisen & kleine Essen

Süßkartoffel-Orangensuppe*/** 6,50 €

Weiße-Bohnen-Eintopf mit Tomaten & Thymian */** 7,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 6,00 / 8,50 €

Rotkrautsalat mit Orange & Walnüssen, dazu hausgebackenes Maisbrot 11,50 €

Kleiner Lauchpfannkuchen mit Käse überbacken, dazu Salat 10,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

mit veganer Bolognese (Sonnenblumen“hack“), Salat 8,50 €

Hauptgänge

Thailändisches Gemüsecurry mit Spinat & Cashews in Kokosmilch, dazu Vollkornbasmati 12,50 €

Cremiges Weinsauerkraut mit Zwiebeln, Tofu & gebratenen Äpfeln, Stampfkartoffeln 13,50 €

Schmorbraten vom Weiderind aus Eitze, dazu Rotkraut & hausgemachte Semmelknödel 18,50 €

 

Dessert & Süßes

Schoko-Vanillepudding mit Sahne 4,50 €

unsere hausgebackenen Kuchen ab 3,90 €

Espresso nach dem Essen: 1,30 € Doppio: 2,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!