Mittagstisch Woche vom 22. - 28.04.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Tofu 6,80 €

Dessert: Vanillepudding mit Rhabarber 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit Ei & Mais 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

heute von 11 – 15 Uhr unser feiner Osterbrunch

Dienstag:

Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Schafskäse, dazu Baguette 5,70 / 8,80 €

Alice klassischer Nudelsalat mit Wienerle 7,20 / 12,20 €

Mittwoch: - der erste regionale Spargel!

Portion Spargel mit neuen Kartoffeln & Zitronenbutter (vegan mgl.) 7,20 / 12,50 €

Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce & Schweinefiletstreifen, Salat 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Nudeln mit Gemüsebolognese, Salat (vegan) 5,70 / 8,80 €

Tafelspitz mit Meerrettichsauce & Bouillonkartoffeln 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Tomatisierte Auberginen mit cremiger Zitronenpolenta (vegan) 5,70 / 8,80 €

Quiche Lorraine mit Speck & Zwiebeln, dazu Tomatensalat 7,20 / 12,20 €

 

Samstag:         heute haben wir aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft 

                                     leider erst ab 18 Uhr für Sie geöffnet!

 

Mittagstisch Woche vom 29.04. - 04.05.2019

- den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr -

In der Woche: Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Linseneintopf mit Tofu (vegan) 6,80 €

Dessert: Erdbeeren mit Sahne 5,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,10 € / 7,20 €

Salat der Woche: mit gebratenem Tofu 7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Nudeln mit Champignon-Sahne-Sauce, dazu Möhrensalat 5,70 / 8,80 €

Hackbraten vom Rind mit Bärlauch & Schafskäse, Reis & Zucchinigemüse 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Portion regionaler Spargel, neue Kartoffeln & Schnittlauchbutter 7,20 / 12,50 €

Rinderrouladen mit Rotkraut & Kartoffelstampf 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

heute Feiertag – wir wünschen einen sonnigen 1. Mai!

Donnerstag:

Zucchini-Bärlauchgemüse mit Räuchertofu & Tomatenreis (vegan) 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto, Hackbällchen & Tomatensalat 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Mangold-Pilz-Gemüse mit Schafskäse & cremiger Polenta 5,70 / 8,80 €

Fenchel-Puten-Pfanne mit Süßkartoffelstampf 7,20 / 12,20 €

Samstag: heute haben wir von 12 – 22 h geöffnet und kochen
                           von 12 – 14.30 h und von 18 – 21 h à-la-carte für Sie!