Mittagstisch Woche vom 09.- 13.12.2019
den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr
Täglich:
Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €
Eintopf: Chilli con Soya * 7,10 €
Dessert: Glühwein-Panna-Cotta mit süßen Bröseln 4,00 €
Salat der Woche: Chorizo 8,50 €
Bunter gemischter Salat: klein o. groß: 5,50 €/7,80 €
(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)
|
Vegetarisch/vegan
|
Fleisch |
montag |
Geschmorter Chinakohl mit Kichererbsen, dazu Rote-Linsen-Pürée */** |
|
dienstag |
Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Gratin mit Ingwer & Sesam, dazu Salat ** |
Puten-Kürbis-Curry mit Früchten & Basmatireis ** |
mittwoch |
Gebackener Hokkaido & Rote Bete in Kokosmilch mit Bulgur * |
Bremer Bio-Bratwurst mit Apfelrotkohl & Rosmarinkartoffeln |
donnerstag |
Rote-Bete-Lasagne mit Mandelsahne & Käse überbacken |
|
freitag |
Sauerkraut mit geschmelzten Zwiebeln, Kartoffelstampf & Räuchertofuwürfeln |
Grünkohl mit Salzkartoffeln, Bemer Pinkel & Mettende
|
|
normal: 9,20 € klein: 6,10 € |
normal: 12,60 € klein: 7,60 € |
* vegan ** glutenfrei
Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau
und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen.
Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!
All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -
bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!
_____________________________________