Mittagskarte Woche vom 14. - 18.06.2021

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Vorspeisen & kleine Essen

Broccolicrèmesuppe 6,50 €

Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken & Ei 15,50 €

Bunt gemischter Salat mit Liekedeeler-Haus-Dressing */** 6,00 / 8,50 €

Große Portion hausgemachter Hummus mit gebratenen Auberginen & Zucchini * 11,50 €

Steak-Brötchen: Nackensteak, Baguette, Barbecuesauce, Röstzwiebeln & rt. Krautsalat 12,50 €

- zu allen Salaten & Suppen reichen wir frisches Brot/Baguette -

Kleine Pasta:

mit Spargel-Cidre-Sauce 8,50 €

Hauptgänge

Tomatisiertes Auberginengemüse mit gebratener Pilzpolenta */** 11,50 €

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Tomaten & Mozzarella überbacken ** 12,50 €

Schulterbraten vom Schwein, Rahmsauce, Kartoffelstampf & roter Krautsalat** 15,50 €

Champignon-Hack-Lasagne mit Spinat & Käse überbacken 16,50 €

Dessert & Süßes

Erdbeer-Mascarponecrème mit Melonenkugeln** 6,00 €

Milchreis mit Rhabarber-Erdbeerkompott** 7,50 €

verschiedene hausgebackene Kuchen ab 3,90 €

Espresso nach dem Essen: 1,30 € Dopio: 2,50 €

* vegan ** glutenfrei

~~~~~

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen. Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied! All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!