Mittagstisch Woche vom 21. - 25.10.2019

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich:

Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Gemüseeintopf mit Tofu 6,80 €

Dessert: Panna-Cotta 4,00 €

Bunter gemischter Salat - klein/groß: 5,30 € / 7,50 €

Salat der Woche: mit Schafskäse 8,50 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

~~~~~

Alle Produkte, die wir frisch verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen Anbietern.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - Erleben Sie den Unterschied!

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten - bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

~~~~~

Montag:

Mediterraner Fenchel mit Tomaten & Oliven, dazu Polenta */** 5,70 / 8,80 €

Szegediner Goulasch (Rindergoulasch mit Sauerkraut) dazu Salzkartoffeln ** 7,20 / 12,20 €

Dienstag:

Geschmorter Chinakohl mit Kichererbsen auf Süßkartoffelpürrée */** 5,70 / 8,80 €

Nudeln mit Fenchel-Hack-Sauce, Salat 7,20 / 12,20 €

Mittwoch:

Nudeln mit Spinat-Sahne-Sauce, dazu Möhrensalat 5,70 / 8,80 €

Bremer Bratwürstchen mit Kartoffelstampf & Apfelrotkohl 7,20 / 12,20 €

Donnerstag:

Gebackene Rote Bete & Hokkaido auf Rote-Linsen-Pürrée */** 5,70 / 8,80 €

Weißkohl-Hack-Pfanne (Rind) mit Schafskäse & Tomaten, dazu Bulgur 7,20 / 12,20 €

Freitag:

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott 5,70 / 8,80 €

Lammragoût mit Tomaten & Gemüse, dazu Polenta 7,20 / 12,20 €

Samstag: geschlossen

 

* vegan ** glutenfrei