Mittagstisch Woche vom 09.- 13.12.2019

den Bio-Mittagstisch gibt es in der Woche täglich von 11.30 – 14.30 Uhr

Täglich:

Suppe: Tagesangebot, siehe Tafel 4,80 €

Eintopf: Chilli con Soya * 7,10 €

Dessert: Glühwein-Panna-Cotta mit süßen Bröseln 4,00

Salat der Woche: Chorizo 8,50 €

Bunter gemischter Salat: klein o. groß: 5,50 €/7,80 €

(zu allen Salaten, Suppen & Eintöpfen reichen wir frisches Brot)

 

 

Vegetarisch/vegan

 

Fleisch

montag

Geschmorter Chinakohl mit Kichererbsen, dazu Rote-Linsen-Pürée */**


Nudeln mit Fenchel-Hack-Sauce, Rote-Bete-Salat

dienstag

Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Gratin mit Ingwer & Sesam, dazu Salat **

Puten-Kürbis-Curry mit Früchten & Basmatireis **

mittwoch

Gebackener Hokkaido & Rote Bete in Kokosmilch mit

Bulgur *

Bremer Bio-Bratwurst mit Apfelrotkohl & Rosmarinkartoffeln

donnerstag

Rote-Bete-Lasagne mit Mandelsahne & Käse überbacken


Paprika-Rahmgoulasch mit Reis **

freitag

Sauerkraut mit geschmelzten Zwiebeln, Kartoffelstampf & Räuchertofuwürfeln

Grünkohl mit Salzkartoffeln, Bemer Pinkel & Mettende

 

 

normal: 9,20 €

klein: 6,10 €

normal: 12,60 €

klein: 7,60 €

* vegan ** glutenfrei

 

Alle Produkte, die wir verarbeiten, sind aus kontrolliert biologischem Anbau

und zum großen Teil saisonal & von regionalen AnbieterInnen.

Wir kochen für Sie alles frisch (keine Fertigpürrées o. ä.) - erleben Sie den Unterschied!

 

All unsere Speisen können übrigens Spuren von Allergenen wie Sellerie, Soya, Gluten etc. enthalten -

bei Allergien wenden Sie sich bitte an unseren Service - wir beraten Sie gerne!

_____________________________________