Sie wollten schon immer mal wissen, wie Sie unsere Region stärken können und was die Regionalwert AG eigentlich so genau macht? Vielleicht haben Sie auch Interesse an einer ganz frischen Bürger-Aktie - auch ein tolles Weihnachtsgeschenk?
Am Donnerstag, den 07.12.2023 haben Sie die Gelegenheit dazu - es gibt ein feines Menue und die Vorständin der Regionalwert AG Bremen/Weser-Ems Susanna Suhlrie hat auf all Ihre Fragen eine Antwort und gibt einen kleinen Überblick.
Wir als Partnerbetrieb machen das, was wir am besten können: wir kochen für Sie!
Nur mit Voranmeldung und Reservierung.
Winter-Menue für Aktionär*innen und Interessent*nnen
der Regionalwert AG Bremen & Weser-Ems
am Donnerstag, den 07.12.2023 ab 18.30 h
Feines aus der Region in zertifizierter Bio-Qualität
Feldsalat von Hof Imhorst mit Birnen, Speck & Croûtons
mit Kartoffeldressing (auch ohne Speck möglich)
~~~
Rheinischer Sauerbraten vom Weiderind von Stoffers Hoff aus Eitze,
dazu Apfelrotkohl & hausgemachte Serviettenknödel
oder vegetarisch:
Gebratene hausgemachte Serviettenknödel mit Gemüsjus,
Kräuterseitlingen auf Kürbis-Apfel-Stampf
~~~
Bratapfelmousse mit Quittenjus & Kürbiskernknusper
oder
Kleine Auswahl verschiedener Käsesorten mit Brot & Butter
42,- € vegetarisch // 47.- € mit Fleisch
Freitag 01.12.2023 20 Uhr Sing das Ding - Xmas Special
Die beliebte Veranstaltungsreihe „Sing das Ding“ bekannt aus dem Cadillac in Oldenburg – www.cadillac.oldenburg.de – on tour!
Der Name lässt erahnen, worum es sich handelt. Viele Menschen versammeln sich, um gemeinsam mit zwei ambitionierten Musikern ohne Fremdschämfaktor zu singen. Die zwei Musiker sind Marco Neumann und Marcus Friedeberg, die bereits seit mehreren Jahren gemeinsam in der folkrockigen Formation „Off Limits“ unterwegs sind und sich auch als akustisches Duo „Pangea“ einen guten Namen erspielt haben.
Bei „Sing das Ding!“ werden gemeinsam Lieder aus den Bereichen Rock, Pop, Folk, Charts und Party-Klassiker gesungen. Die Texte der Lieder werden via Beamer an eine große Leinwand projiziert und sind somit für alle gut lesbar. (Aufgrund des Tageslichs wird es Texte und eine App zum downloaden mit den Texten geben)
„Es lässt sich als Massen-Karaoke beschreiben, allerdings mit diversen Instrumenten als Begleitung, Marco und Marcus als Vorsänger und hin und wieder auch mit Video-Einspielungen“, heißt es in einer Ankündigung der NWZ.
Es macht Spaß, gemeinsam in der großen Gruppe lauthals zu singen.
Keiner singt allein. Hier geht es um das gemeinsame Erlebnis. Gesang- oder Chorerfahrung ist dabei nicht notwendig. Die Gäste dürfen sich auf einen ganz besonders unterhaltsamen Abend freuen, denn Singen macht Spaß und vor allem glücklich.
Songvorschläge können gern vorab an uns herangetragen werden.
Zum Beispiel in der Fangruppe: https://www.facebook.com/groups/459251331960054
Feines Frühstück
Samstag, den 09.12.2023
von 10 – 13 Uhr
Samstags gemütlich frühstücken? Gerne bei uns...
Wir servieren Ihnen ein wunderbares Bio-Frühstücksbuffet - knusprige Croissants, Brötchen & Brot, Eierspezialitäten, hausgemachte Aufstriche & Marmeladen, jeweils eine Auswahl an verschiedenen Käse- & Wurstsorten, natürlich auch verschiedene Müslisorten, ein warmes Porridge mit Früchten, frisches Obst & Gemüse, allerlei Veganes und vieles mehr....
Preis: 24,- € pro Person incl. 1 Heißgetränk (Kaffee o. Tee)
Um besser planen zu können, bitten wir um eine Reservierung!
Natürlich alles in zertifizierter Bio-Qualität!
zu Allergenen und Unverträglichkeiten fragen Sie bitte im Detail nach... wir beraten Sie gerne!
Weihnachtskarte 2023
zur Vorbestellung & Mitnahme
Bestellung bitte bis Mittwoch, 20.12.23 15 Uhr
Abholung 23.12.23 zwischen 10 - 12 Uhr
Vorspeisen
Als „Lachs“ marinierte geräucherte bunte Möhren, dazu Rote-Bete-Brot nach Ottolenghi
mit Kümmel & mildem Ziegenkäse und Erbsen-Guacamole 19,50 €
Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Birnenmark & Kernen 10,50 €
Hauptgänge
Veganer Nussbraten mit einer Rote-Zwiebel-Pfefferrahmsauce
dazu Wurzelgemüse in Pergament auf Kürbis-Quittenstampf * 23,50 €
Gefüllter ganzer Hokkaido mit Rinderhack, Feta & Linsen
auf einem Kartoffel-Selleriepürrée, dazu Rotwein-Balsamico-Jus ** 21,50 €
(auch vegetarisch mit SB-Hack möglich!)
Osso Buco (geschmorte Kalbshaxe) vom Eitzer Weiderind von Stoffers Hoff mit
Schmorgemüse, dazu buttriges Kartoffel-Selleriepürrée ** 22,50 €
Ragoût von Westener Lämmern mit Schmorgemüse, dazu hausgemachte Spätzle 24,50 €
Desserts
Dessert-Variation: weihnachtliche Liekedeeler Classics – lassen Sie sich überraschen! 13,50 €
Kuchen
Espresso-Cheesecake 4,90 €/Stück // 52.- € ganz
Linzer Tarte* 4,50 €/Stück // 48.- € ganz
* vegan ** glutenfrei
Natürlich alles in zertifizierter Bio-Qualität!
zu Allergenen und Unverträglichkeiten fragen Sie bitte im Detail nach... wir beraten Sie gerne!